
Курсы администраторов ресторана от restnbar.com.ua
Описание
Программа обучения «Администратор» (базовый и усиленный) http://www.restnbar.com.ua/administratora.html 1. Вводное • Роль администратора в ресторане. • Должностные обязанности и роль в коллективе. • Персонал ресторана. • Штатное расписание. 2. Функциональные обязанности. • Инвентаризация в ресторане. • Санитарные нормы и медицинская книжка. • Проверки государственных органов. • График работы персонала, заработная плата, их нормы. • Мотивация персонала. План штрафов и поощрений. • Конфликты, их типы. Полномочия администратора и участие в их решении. • Телефонный этикет. • Как предотвратить воровство. • Тренинги для персонала. 3. Расчетно-кассовые операции. • Дисконтные системы. • Расчёты с гостями (наличный, безналичный). • Кассовый аппарат, функции кассира. 4. Банкеты. • Виды, их особенности. • Предложение по e:mail. • Приём заказа. • Объём рабочего инвентаря и посуды. Наша школа практикует индивидуальный подход и гибкий график выбора времени обучения.
Контактная информация
38********93
38********35
d*****t@**********.com