Крахмал картофельный

Id Объявления:36125, размещено: 28.08.2022 14:18, обновленно: 28.08.2022 14:18


Крахмал картофельный представляет собой сыпучий порошок, который окрашен в белый цвет, хотя иногда допускается и желтый оттенок. Получают его при переработке картофельных клубней. Продукт не имеет ни вкуса, ни запаха. В зависимости от количества влаги различают 2 вида картофельного крахмала: марка А от 38 до 40% и марка Б от 50 до 52%. К тому же есть классификация каждой марки: 1, 2 и 3 сорт. В пищевой промышленности картофельный крахмал используют при изготовлении кондитерских и колбасных изделий. Как выбрать и хранить? При покупке картофельного крахмала в первую очередь смотрите на дату изготовления. Обязательно проверьте, чтобы упаковка была цельной, так как в противном случае качество продукта значительно пострадает. Посмотрите на консистенцию картофельного крахмала, в нем не должно быть комков и затвердений (см. фото). Если есть возможность, разотрите порошок между пальцами, должен быть слышен скрип. В герметичной упаковке в сухом помещении картофельный крахмал будет сохранять свои потребительские качества в течение 5-ти лет.
Состояние:
Новый
Цена договорная / торг:
Да
Надежда
На https://www.marketnote.com.ua c 15.10.2021 16:29:37
33,00 грн. Торг
Солоницевка,
Харьковская обл.
Архивное объявление
Похожие объявления

Дом и сад » Продукты питания, напитки

Объявления на https://www.marketnote.com.ua: Крахмал картофельный